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Queso cheddar vegano, untable!

Ingredientes:

–  2 tazas de fermento base (yo utilicé castañas de cajú remojadas por 8 horas y trituradas en mini pimer o mixer, luego agregué el contenido de una cápsula de probiótico y dejé fermentar por 12 horas a temperatura ambiente tapado con alusa plast.

– 1/3 taza aceite de coco

– 2 cucharaditas de sal de mar

– 1 cucharadita de miso

– 1 cucharadita de ajo en polvo

– 2 cucharadas de azúcar orgánica

– 3 cucharadas de levadura nutricional

– 2 cucharaditas de pimentón en polvo

– ½ cucharadita de cúrcuma

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en la licuadora o mixer hasta obtener un queso suave. Llevar a un recipiente y servir.

Es un acompañamiento perfecto para tus bastones de verdura!

Que lo disfrutes!

 

 

Por la Nutricionista Macarena de las Peñas