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Para saciar todos tus sentidos!

Receta

  7 Minutos             3 personas

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Una deliciosa ensalada para saciar todos tus sentidos.

   Ingredientes:

  1. 1 taza de lechuga hidropónica o la que te guste
  2. 1 taza de hojas de rúcula
  3. 1 zanahoria rallada con un pelador
  4. 1 zapallito italiano grillado en aceite de oliva y salsa soya. También lo puedes saltear.
  5. 1 palta grande picada en cubos
  6. ½ taza de almendras tostadas o nueces
  7. 1 cdas de de semillas de maravilla tostadas
  8. 50 grs de queso cabra rallado

  Preparación:

Por que no sólo del gusto nos saciamos. Tenemos 9 tipos de hambres, algunos clasificados como “REALES” que son el hambre estomacal; cuando necesitamos alimento y volumen. También esta el hambre celular; el que habla de los nutrientes que necesita el cuerpo fisiológico, cuando nos dan ganas de tomarnos un jugo de naranja por su vit c o tenemos antojo de comer vacuno o un plato de lentejas por el alto contenido de hierro. Sin embargo el hambre y las ganas de comer también se despiertan frente a un olor irresistible, la estética de una preparación o las diferentes texturas, crocancias y tacto que se percibe en un plato.

Aquí les dejo una preparación de una ensalada que busca saciar tus sentidos; Siempre comenzar con un mix de hojas verdes como base, mientras mayor variedad mejor! En este caso fue lechuga hidropónica y rúcula. Agregamos colores, con la zanahoria y tomate cherry. Añadimos el toque que rompe con lo crudo con unos zapallitos italianos grillados con aceite de oliva y salsa soya. Saciamos el sentido del tacto agregando palta para su cremosidad y queso cabra granulado que le da un sabor ácido. Y en lo personal lo que más me gusta y lo considero un infaltable … La crocancia en una preparación! Añadiendo almendras o nueces y semillas tostadas!
Mientras más partes de ti involucres en el acto de comer, mayor sensación de saciedad, plenitud y satisfacción tendrás sin la necesidad de repetirte o seguir con ganas de comer.

 

Por la Nutricionista – Health Coach Camila Quevedo

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA