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Naan (Pan Indio)
Ingredientes (4 unidades):
- 1 taza de harina
- 3/4 cdita levadura en polvo
- 1/4 cdita sal
- 1 1/2 cda aceite de oliva
- 1/4 taza yogurt natural
- 1/4 taza agua tibia
- Pizca de azúcar de coco
- Opcional: ghee, ajo, perejil, etc
Preparación:
- Para la masa juntar todos los ingredientes secos, luego incorporar el aceite y yogurt. Finalmente agregar poco a poco el agua porque puede que necesites más o menos (la idea es que no se pegue en las manos).
- Dejar reposar por al menos 1 hora (ideal en un ambiente cálido) o hasta que doble su volumen.
- Separar la masa en 4 y estirar para dar la forma con un uslero y siempre usando harina para que no se pegue.
- En un sartén caliente agregar unas gotas de agua y humedecer la masa. Dejar dorar por ambos lados.
- Opcional: Derretir un poco de ghee y agregar ajo picado. Incorporar al Naan junto al perejil.

Por la Nutricionista Rosario Vivanco