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Guiso rápido de zapallo italiano

Receta

  20 Minutos             3 personas

Categorías

Almuerzo rápido y saludable para estos días frios.

   Ingredientes:

  1. 1 zapallo italiano
  2. 1 tomate
  3. 1 bandeja de champiñones
  4. ½ cebolla o 1 cebollín
  5. 1 diente de ajo (opcional)
  6. 1 cdta ghee o aceite de oliva
  7. 1 cda tahini
  8. 1 cdta cúrcuma
  9. Sal, pimienta, y tus aliños favoritos.

  Preparación:

  1. Lavar todos los vegetales, y cortar en cubos pequeños.
  2. En un sartén, agregar ghee o aceite, la cebolla y el diente de ajo.
  3. Luego agregar el resto de las verduras y condimentar con sal, pimienta, cúrcuma y otros aliños que te gusten, mis favoritos son nuez moscada, paprika y pimienta de Jamaica.
  4. Saltear por unos minutos y cuando ya esté todo cocido agregar la salsa tahini.

 

Por la Nutricionista – Yael Toporowicz

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA