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Chía pudding y su versatilidad
Ingredientes:
- 2 cdas de semillas de chía
- ½ taza de bebida vegetal de preferencia o leche descremada
- 5 gotitas de alulosa líquida (o con lo que endulces tus preparaciones)
- Fruta, la que más te guste y tengas!! La que más me gusta agregar a mi son los berries congelados
- Toppings a elección y a gusto: pueden ser cacao nibs, coco laminado, polen, maqui en polvo, granola, etc!
- Opcional: Cacao amargo en polvo sin azúcar + agua para una deliciosa salsa!
Preparación:
- En un tupper o bowl agrega la chía con la bebida vegetal/leche y endulzante, revuelve muy bien. Deja reposar tapado por toda la noche.
- A la mañana siguiente, decora con tus toppings favoritos y la fruta que más te guste.
- Además puedes agregar la salsa de chocolate casera: 1 cda de cacao amargo en polvo con ¼ cdta de agua, revuelve hasta tener una salsa. Es una MARAVILLA!
Acá te dejo algunas ideas deliciosas de sabores para hacer tu chía pudding diferente todos los días:
- Matcha Chía pudding (agregar ½ ó 1 cdta de té matcha en polvo a la mezcla de chía + leche).
- Chía pudding sabor piña colada (usar bebida de coco y de decoración piña y láminas de coco o coco rallado).
- Chía pudding sabor snicker (agregar cacao amargo en polvo sin azúcar a la mezcla de chía y leche, decorar con mantequilla de maní casera o natural + cacao nibs o chips de chocolate con alto % cacao).
- Chía pudding sabor peanut butter+ jelly (agregar mantequilla de maní a la mezcla de chía y leche y de decoración usar frambuesas molidas con tenedor y trocitos de maní picado).
- Chía pudding sabor miel (agregar 1 cdta de miel cruda a la mezcla de chía y leche y decorar con polen y tu fruta favorita).
- Chía pudding sabor tiramisú (agregar ½ cdta de café y ½ cdta de cacao a la mezcla de chía y leche. Decorar con yogurt natural y chips de cacao amargo sin azúcar).
- Chía pudding antioxidante (agregar 1 cdta de maqui en polvo a la mezcla de chía y leche y decorar con arándanos).

Por la Nutricionista Isidora Ithurbisquy