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Barritas de nuez y frambuesas
Preparación:
- Leche condensada sin azúcar:
Mezclar 200 ml de leche descremada fluida, 200 gr leche en polvo y 100 gr de alulosa en polvo, batir hasta eliminar todos los grumos, y refrigerar por 4-6 horas (recomendado: preparar un día antes).
- Para la masa:
- En una procesadora de alimentos moler las nueces, puede ser hasta lograr harina, o que queden trozos pequeños de estas.
- Luego mezclar con ½ taza de leche condensada sin azúcar, hasta lograr una masa amoldable.
- Finalmente formar una masa de 1 cm de alto en un molde cuadrado o rectangular (previamente aceitado o con papel mantequilla) y refrigerar por 30 minutos.
- Para rellenar:
- Sacar la masa del refrigerador, rellenar con 1 cm de leche condensada sin azúcar y agregar una capa de frambuesas o berries (ordenadas para cubrir toda la superficie).
- Congelar por 30 minutos y luego cortar en cuadrados o rectángulos.
Listos para servir y disfrutar como postre o snack saludable y sin azúcar!

Por la Nutricionista Yael Toporowicz