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7 ideas de desayunos dulces
1.- 2 cdtas de chía
2.- ½ taza de leche descremada o bebida vegetal
3.- ½ taza de berries + ½ plátano picado
4.- Stevia a gusto (opcional)
5.- Topping: 1 cda de semillas de zapallo, mantequilla de maní natural, 1cda cranberries o cacao nibs
1.- Dejar todos los ingredientes la noche anterior en la leche vegetal.
2.- A la mañana siguiente agregar toppings y disfrutar!!
1.- 1 taza de leche descremada o bebida vegetal sin azúcar
2.- ½ taza de berries + ½ plátano
3.- 2 cdtas de chía
Incorporar todos los ingredientes a la licuadora, servir y a disfrutar!!
1.- ½ taza de avena
2.- ½ plátano picado
3.- Agua o bebida vegetal cantidad a tu preferencia
4.- 1 cdta de cacao en polvo
5.- canela y vainilla a gusto.
5.- 1 cdta de miel o Stevia a gusto
6.- Topping: 1 cda de nuez, 1cda cacao nibs, berries
1.- Llevar todos los ingredientes a una olla pequeña y revolver hasta absorber el líquido que decidas ocupar, leche vegetal o agua.
2.- Agregar miel o stevia.
3.- Servir y agregar toppings: nuez + cacao nibs y un poco de berries.
1.- 1 yogurt vegetal, kéfir o descremado.
2.- 1 porción de fruta (3/4 taza de berries, ½ plátano o 1 unidad pequeña de manzana, pera, etc)
3.- 1 cda mix de linaza, 1 cda amapolas, etc
4.- 1 cdta mantequilla de maní
En un bowl agregar todos los ingredientes y disfrutar!!
1.- 1 manzana rallada
2.- 1 cda de nueces trozadas
3.- 1 chorrito de bebida vegetal o yogurt
4.- Mantequilla de almendras o pasta de maní cantidad necesaria
1.- Rallar la manzana y servir en un bowl.
2.- Sobre la manzana ya rallada agregar las nueces trozadas, mantequilla de almendras y yogurt o leche vegetal.
3.- Opcional decorar con berries o cacao nibs y servir.
1.- 1 huevo
2.- ½ plátano molido
3.- vainilla a gusto
4.- Topping manzana rallada, berries, mantequilla de maní, yogurt, cacao nibs
1.- Mezclar el huevo con el plátano ya molido incorporar un chorrito de vainilla y llevar a sartén hasta que este cocido.
2.- Decorar con toppings y disfrutar!!
1.- 1/3 taza de avena
2.-2 cdtas de chía
3.-½ taza de Leche vegetal
4.- ½ plátano picado
5.- Topping: cacao nibs, mantequilla maní y/o berries
1.- Base: En un bowl dejar todos los ingredientes en la leche vegetal la noche anterior.
2.- Al día siguiente decorar con toppings: cacao nibs, mantequilla maní y/o berries.
3.- A la base de avena puedes agregarle café y vainilla o cacao. Una delicia para ir variando el sabor de la base.
![tere-150x150](https://www.mermoz.cl/wp-content/uploads/2019/12/tere-150x150-1.jpeg)
Por la Nutricionista Teresita Gormaz