Skip links

Salmón Papillote

Ingredientes:

  • 1 filete de salmón, cortado en pociones de 100 gr
  • 1 limón cortado en rodelas
  • ½ taza de tomates cherry cortados en cuartos
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Aliños: sal, pimienta, romero
  • Papel aluminio, cortado en rectángulos de 12 cm de alto aproximadamente, por el ancho del rollo

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180ºC y preparar una budinera y una tabla para cortar
  • Sobre la tabla ponemos una unidad de papel aluminio, media cucharadita de aceite de oliva, un trozo de salmón
  • Aliñamos con sal, pimienta, una ramita de romero, un par de tomates y dos rodelas de limón (también podemos exprimir un poco de otro limón para lograr un sabor más intenso)
  • Juntamos las puntas de arriba y abajo, y enrollamos. Luego apretamos las puntas de los lados y las juntamos al centro. Repetimos lo mismo con el resto de los trozos.
  • Llevamos al horno por 20 minutos y listo para servir!

 

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz