Cart 0
![](https://www.mermoz.cl/wp-content/uploads/2022/03/queque-rosario.png)
Queque Vegano
- ½ taza de aceite de oliva
- 150g de azúcar de coco, azúcar de caña o ½ taza de alulosa
- Ralladura de 1 naranja
- 1 ½ taza de harina de avena
- 2 cditas de polvo de hornear
- 1 taza de leche de almendra
- Batir a mano el azúcar de coco junto al aceite, luego agregar la ralladura de naranja y la harina con los polvos de hornear (para que no queden grumos es mejor pasarlo por un colador). Finalmente agregar la bebida vegetal.
- Llevar a horno precalentado por 25 minutos a temperatura media o hasta que esté bien cocido.
Para mí queda más rico con azúcar de coco ya que le da un sabor a “caramelo” y queda muy rico con la ralladura de naranja, además queda con una muy buena textura (húmedo).
![Yayo](https://www.mermoz.cl/wp-content/uploads/2021/10/Yayo-150x150.png)
Por la Nutricionista Rosario vivanco