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Panqueques de harina de avena rellenos de ricota, espinaca y aceitunas

Además de los panqueques dulces, existen los salados que pueden reemplazar el pan en comidas como el desayuno o la hora del té.

Puedes rellenarlos como tú quieras, pero este relleno queda muy bien y es muy versátil!

Ingredientes panqueques (4 porciones)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta que quede una mezcla homogénea. Luego con un cucharon ir vertiendo la mezcla en un sartén de teflón o sartén previamente engrasado con el aceite de coco.

Deja cocinar a fuego medio por 1 a 2 minutos, luego voltea el panqueque con cuidado y deja cocinar 30 seg a 1 minuto por el otro lado. Reservar.

Ingredientes relleno

  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de aceitunas negras sin carozo
  • Cilantro o ciboulette a gusto
  • 2 cdtas de aceite de oliva extra virgen

Preparación:

Picar en trozos pequeños las aceitunas y el cilantro o ciboulette y mezclar en un bowl con la ricota. Añadir el aceite de oliva para alcanzar una textura más suave y cremosa.

Tomar un panqueque, añadir el relleno y luego envolver. Puedes decorar con semillas de sésamo blancas o negras.

 

 

Por la Nutricionista Francisca Bustamante