Skip links

Pancitos de chocolate

Receta

  15 Minutos             9 personas

Categorías

Perfectos para un antojo dulce, sumergir en un café o untar con mantequilla de maní o mermelada.

   Ingredientes:

Secos

  1. ½ taza de harina de arroz
  2. 1 cdta de bicarbonato
  3. 80 grs de chocolate 70% cacao cortado en pequeños trozos
  4. Pizca de sal

 

Húmedos

    1. ½ pera madura
    2. 1 huevo previamente batido con un tenedor
    3. 1 cda colmada de mantequilla de maní
    4. 1 cdta de esencia de vainilla

  Preparación:

  1. Pre calentar el horno a 200 ªC
  2. En un bowl juntar todos los ingrediente húmedos y moler adecuadamente para lograr una masa homogénea.
  3. En otro bowl unir todo los ingredientes secos y revolver.
  4. Ir poco a poco agregando los ingredientes secos a los húmedos revolver para que se vaya integrando a la masa chiclosa.
  5. Bajar la Tª a 170 C
  6. Engrasar o poner papel mantequilla sobre la bandeja del horno.
  7. Con la ayuda de una cucharita ir colocando una bolitas separadas sobre la bandeja.
  8. Llevar al horno por 10 min.

Retirar, sumergir a un café o chocolate caliente, ¡o untar con mantequilla de maní o mermelada y disfrutar!

 

Por la Nutricionista – Health Coach Camila Quevedo

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA