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Ñoquis de zapallo
Ingredientes:
- 500 gramos de zapallo camote.
- 150 gramos de harina integral.
- 1 huevo.
- Aliños a gusto. (Sal, pimienta y nuez moscada)
- Opcional: 1 Cdta queso parmesano.
Preparación:
- Cortar el zapallo en cubos grandes con cascara y sacar las semillas.
- Cocer el zapallo en el horno a 180ºC por 1 hora o hasta que este blando. (Probar con un tenedor) Dejar enfriar.
- Con una cuchara sacar todo el zapallo de la cáscara y moler hasta obtener un puré.
- Agregar los aliños y el huevo y revolver bien. Finalmente agregar la harina y mezclar hasta obtener una masa.
- En una superficie con harina hacer cilindros y cortar los ñoquis.
- Cocinar los ñoquis en agua hirviendo y sacar cuando estos floten.
Agregar una salsa o servir con aceite de oliva y queso parmesano.

Por la Nutricionista María Paz Aspillaga