
HELADOS APTOS VEGANOS y APLV
Ideales para estos días de calor. Les dejamos esta receta pensada en todas las mamás que están con dieta de exclusión por APLV (Alérgicos a la proteína de la leche de vaca).❤️👶🏻
Ingredientes:
– 1 tarro de crema de coco (refrigerada por al menos 8 horas)
– 1/2 taza de frambuesas
– 2 cdas de mantequilla de maní
– 2 tazas de cobertura de chocolate 85% cacao (cacao soul)
– 1/2 taza de almendras laminadas (El Litral)
Preparación:
Batir la crema hasta que su consistencia sea firme y aumente un poco su tamaño. Separar en 2 bowls.
Mezclar un bowl con las frambuesas y el otro con la mantequilla de maní. Llevar al molde de helado y refrigerar por al menos 4 horas.
Derretir el chocolate y pasar a un vaso alto, luego mezclar con las almendras laminadas y bañar cada paleta de helado. Dejar sobre papel antiadherente y refrigerar por 15 minutos o hasta que el chocolate se solidifique.
Para que puedan compartir con todos sin sentirse excluida por la alimentación🤱🏻

Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz