Skip links

Helado Chocolatoso con maní y frambuesas

Ingredientes

– 1 plátano congelado

– 1 cda de mantequilla de maní

– 1 cda de cacao en polvo sin azúcar (Manare)

– 20 grs. ( 2 cuadrados) de barra de chocolate alto en cacao (> 70%)

– Puñado de frambuesas

– Maní

Preparación:

  1. Pelar, corta el plátano y llevarlo al freezer hasta que se congele.
  2. Luego, en una juguera poner el plátano y procesar hasta que quede una mezcla cremosa.Agregar la mantequilla de maní y cacao en polvo, procesar hasta que quede todo integrado.
  3. Derretir el chocolate a baño maría e ir lentamente agregando con la juguera funcionando ( se irá congelando el chocolate, formando chips… cosa muy buena!) Dejar un poco para agregar a las frambuesas.
  4. Servir con frambuesas, maní y chocolate.

 

Dulce, rico, nutritivo y sano!

 

 

 

Por la Nutricionista y Health Coach Camila Quevedo