Cart 0

Helado Chocolatoso con maní y frambuesas
Ingredientes
– 1 plátano congelado
– 1 cda de mantequilla de maní
– 1 cda de cacao en polvo sin azúcar (Manare)
– 20 grs. ( 2 cuadrados) de barra de chocolate alto en cacao (> 70%)
– Puñado de frambuesas
– Maní
Preparación:
- Pelar, corta el plátano y llevarlo al freezer hasta que se congele.
- Luego, en una juguera poner el plátano y procesar hasta que quede una mezcla cremosa.Agregar la mantequilla de maní y cacao en polvo, procesar hasta que quede todo integrado.
- Derretir el chocolate a baño maría e ir lentamente agregando con la juguera funcionando ( se irá congelando el chocolate, formando chips… cosa muy buena!) Dejar un poco para agregar a las frambuesas.
- Servir con frambuesas, maní y chocolate.
Dulce, rico, nutritivo y sano!

Por la Nutricionista y Health Coach Camila Quevedo