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Fajitas bajas en calorías

Llegó marzo, volvemos a la realidad y el poco tiempo es algo con lo que tenemos que lidiar en el día a día, lo que hace que después de un día de trabajo, cansados y con pocas ganas de hacer cosas, optemos por preparaciones rápidas y poco saludables. Es por eso que te dejo aquí una excelente alternativa, rápida y saludable (rica en fibra y proteína, nutrientes altamente saciadores).
Para 1 persona
Ingredientes:
- 1 hoja grande de lechuga (idealmente una lechuga más rígida como la costina)
- ½ palta chica molida
- ½ tomate chico en cubitos
- 1 palmito en rodajas o fonditos de alcachofa
- Proteína vegetal o animal dependiendo de tus preferencias (legumbres o porotos verdes o champiñones salteados o carnes libres de hormonas )
- 1 cdta. de mostaza
- 1 cdta. de almendras laminadas.
- Opcional: 1 cdta. de sauerkraut, 1 un. de pepinillos en rodajas, 3 un. de aceitunas, ½ de ají verde.
Preparación: tan fácil como agregar sobre la hoja de lechuga los ingredientes mencionados anteriormente, cerrar la fajita y a disfrutar!
Por la Nutricionista Ma. Josefina Díaz