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Equilibra tu parrilla

Siempre la parrilla ha sido sinónimo de carnes y embutidos, pero ahora es tu oportunidad de disfrutar de unas deliciosas verduras asadas y lucirte con tus comensales…

Aquí te dejo algunas alternativas:

  • Árboles de brócoli
  • Filetes de coliflor
  • Canoas de zapallo amarillo asadas

A las verduras más duras puedes pasarles un pincel con aceite de oliva, sal de mar y alguno de tus condimentos favoritos para ayudarlas a cocerse más rápido y dales un sabor único!

  • Champiñones asados rellenos con yogurt griego y ciboulette
  • Ají verde relleno con queso (puede ser queso vegano)
  • Pimentón rojo asado con huevo
  • Pebre asado: asar una cebolla y tomate. Picarlos y condimentarlos con aceite de oliva y orégano.
  • Calabaza asada rellena: hacer un corte circular alrededor del tallo de la calabaza, desprender “la tapa” y dejarla superpuesta, envolver el zapallo en alusa foil y ponerlo entre las brasas durante 30 minutos, sacarlo y con cuidado abrir la tapa, soltar el zapallo de las paredes, agregar una cebolla asada, pimentón asado, una cucharada generosa de queso crema y condimentar con sal y pimienta. Tapar el zapallo, poner alusa foil y volver a poner entre las brasas durante 10 a 20 minutos. Sacar de las brasas, mezclar todos los ingredientes y servir como un Puré de verduras… simplemente delicioso!

Con estas alternativas ya mejoras la calidad nutricional de tu parrilla y bajas su aporte calórico!

Lleva tus verduras a todas partes y busca siempre adaptar alguna preparación al contexto del evento.

¡¡Salud por un 18 saludable!!

 

 

Por la Nutricionista Macarena de las Peñas