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Cheesecake keto

Para todos aquellos que estén siguiendo este tipo de alimentación KETO o cetogénica les dejo este gustito dulce.
Es importante destacar que las preparaciones dulces en la dieta keto/cetogénica es recomendable comerlas en porciones reducidas, para darnos un gustito dulce y siempre de postre o después de una comida.
Acá les dejo la receta, que la disfruten con consciencia y moderación.
Ingredientes (8 porciones)
Para la base:
Relleno:
  • 230 gramos de queso crema a T° ambiente
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • Stevia a gusto, alulosa o eritritol
  • 1 cucharada sopera de berries (prefiere frutillas)
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. Derretir la mantequilla y mezclarla con la harina de almendras.
En un molde de muffins distribuye la mezcla uniformemente, aplastar bien para dar la forma. Hornear 5 minutos.
Batir el queso crema y agregar la vainilla, el limón, el huevo y el endulzante a elección. Agregar el relleno en el molde de muffins y hornear por 15 minutos a 180°C.
Luego dejar enfriar a temperatura ambiente, agregar las berries sobre los cheesecakes y ponerlos en el refrigerador.
Listo tu postre keto!

 

Por la Nutricionista Macarena de las Peñas