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Budín de Chocolate Húmedo Sin Gluten

Amo el chocolate en todas sus versiones y que mejor que en un rico budín húmedo extra chocolatoso sin gluten, ideal como snack o para la hora del té ❤

La receta:

Ingredientes húmedos:

  1. 2 huevos
  2. 2 cdas. de miel
  3. 1/4 taza de aceite de coco
  4. 1 taza de yogurt (usé yogurt de coco marca Vegurt que lo encuentras en ambas sucursales de Mermoz).
  5. 1 cdta. de esencia de vainilla

Ingredientes secos:

  1. 1 taza de harina (usé 1/2 taza de harina de quínoa y 1/2 taza de harina de trigo sarraceno).
  2. 1/3 taza de azúcar de coco (que puedes reemplazar por tagatosa, syrup o con lo que te guste endulzar).
  3. 1/2 taza de cacao en polvo crudo
  4. 1 cucharadita de polvos para hornear

Para decorar:

  1. Almendras
  2. 10 monedas de Chocolate amargo junto a 1 cdta. de aceite de coco: derretir en microondas.

Preparación:

Mezclar los ingredientes húmedos y luego añadir los secos. Llevar a un molde y hornear por 35min a 180 grados. Sacar del horno y agregar la cobertura de chocolate derretida y esparcir almendras.

*Si eres vegano puedes reemplazar la miel por syrup y el huevo por huevo vegano (2 cdas. de harina de linaza, disueltas en 6 cdas. de agua).

Espero que lo disfrutes!

 

Por la Nutricionista Pía Ramos