Skip links

Kuchen de manzana 馃崗

Receta maravillosa de s贸lo 5 ingredientes, rica en fibras sin l谩cteos, sin huevo, sin az煤car, vegetariana y sin gluten!

Ingredientes

Para la masa:
– 1 1/2 tazas nueces
– 1 1/2 tazas avena sin gluten

Para el relleno:
– 3 manzanas
– 2 cdtas aceite de coco
– 3 cdas miel (para hacer la receta vegana puedes reemplazar la miel por tu syrup favorito)

Preparaci贸n:

En una procesadora o juguera muele la avena, y luego las nueces (estar muy atento, ya que si se pasa se convierte en mantequilla de nuez).

Mezclar hasta que est茅 homog茅neo y sin grumos y traspasar al molde.

Una vez ah铆, con ayuda de una cuchara o esp谩tula aplastar hasta dejar una masa plana (puedes dejar el borde y tambi茅n aplastar muy bien para que al desmoldarlo no se quiebre la masa).
Cortar las manzanas en rebanadas finas (puedes agregar jugo de 1 lim贸n para evitar que se oxiden mientras terminas de cortar)
En un sart茅n, agrega el aceite de coco, luego dorar las manzanas y finalmente agregar la miel hasta que quede todo bien mezclado.
Deja que se enfr铆e unos minutos y con la ayuda de una tenaza (o dos cucharas) poner las manzanas sobre la masa de la forma que prefieras.
Llevar al horno s贸lo para dorar (ya que no hay ning煤n ingrediente que necesite ser cocido)
Para decorar, puedes espolvorear nuez molida, cacao nibs o canela en polvo 馃構 .

Kuchen listo para sorprender !!

 

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz