Skip links

TWIX veganos caseros

Receta

  60 Minutos             6 personas

Categorías

Base semi crocante, con un suave relleno y una fina capa de chocolate… se nos hace agua la boca con esta increíble receta de TWIX caseros ⚡

   Ingredientes:

BASE

1. 1 taza y 1⁄3 de harina de coco
2.5 cdas de syrup de maple
3. 1⁄3 taza de aceite de coco

RELLENO

1.3⁄4 taza de tahini
2.4 cdas de aceite de coco
3.1⁄3 taza de syrup de maple
4. 1⁄3 taza de syrup o pasta de dátiles

BAÑO DE CHOCOLATE

1. Cobertura de chocolate 70% cacao

  Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C y prepara un molde cuadrado con papel antiadherente.
  2. Para la base: En un bowl, agrega el aceite de coco, la harina y maple syrup. Mezcla todo hasta obtener una masa moldeable. Aplasta sobre el molde, dejando bien uniforme. Hornea por 8-10 minutos hasta que esté LEVEMENTE dorado.
  3. Para el relleno: Agrega el tahini en un bowl, incorpora el maple syrup, pasta de dátiles y finalmente el aceite de coco. Lleva esta mezcla sobre la base y congela por 40-45 minutos aproximadamente.
  4. Corta en barritas y baña en chocolate. Deja secar y disfruta esta rica preparación.

 

Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz 

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA