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Tarta de frutillas

Ideal para esos antojos dulces, postre de fin de semana, rica en fibra y sin azúcar añadida.

Ingredientes:

Para la masa:

Para el relleno:

  • 1 yogurt natural
  • 1 hoja gelatina sin sabor
  • 2 cdtas tagatosa
  • 2 tazas de frutillas laminadas (puede ser otra fruta, duraznos, higos, frambuesas)
  • opcional: almendras laminadas o chocolate amargo rallado

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.

Para hacer la masa mezclamos todos los ingredientes hasta formar un masa homogénea y suave. En un molde aceitado, vamos aplastando la masa hasta que cubra todo el molde, pinchamos con un tenedor y llevamos al horno por 25- 30 minutos.

Cuando la masa esté lista, dejar enfriar.

Para el relleno, hidratamos el colapez (en baño maría o microondas) y mezclamos con yogurt. Puedes poner las láminas frutillas de la forma que tú prefieras. Puedes agregar encima almendras laminadas o chocolate rallado.

Refrigerar 3 – 4 horas y luego servir

 

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz