Skip links

Sopaipillas horneadas

Receta

  20 Minutos             6 personas

Categorías

¿Algo más rico que las sopaipillas en invierno?

   Ingredientes:

  1. 1 taza de zapallo cocido
  2. 1 1/2 taza de harina integral
  3. 3/4 taza de almidón de maíz
  4. 1/4 taza de aceite de oliva
  5. 1 cdta de polvo de hornear
  6. Sal

  Preparación:

  1. Hornear, cocinar al agua o vapor el zapallo hasta que esté blandito, luego moler con tenedor y reservar.
  2. En un bowl agregar los ingredientes secos. Luego añadir el aceite de oliva y zapallo molido, amasar hasta tener una masa uniforme.
  3. Uslerear y cortar círculos con cortador o con un vaso, finalmente pincha con un tenedor y hornea a 180°C en horno precalentado por 15-20 minutos.
  4. Ahora sólo queda acompañar con un rico pebreTambién puedes hacer esta misma receta en freidora de aire.

 

Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA