Skip links

Snickers Veganos

Receta

  120 Minutos             7 personas

Categorías

Snickers caseros y en su versión vegana.

   Ingredientes:

Para la base:

  1. 2 tazas de maní sin sal
  2. 10 dátiles grandes sin carozo
  3. Pizca de sal

Para el relleno:

  1. 10 dátiles grandes sin carozo
  2.  ½ taza de bebida vegetal
  3.  1 taza de mantequilla de maní
  4.  1 cucharadita de extracto de vainilla
  5.  Pizca de sal
  6. 1 taza de maní tostado sin sal
  7.  Cobertura de chocolate vegana
  8. 1 cucharadita de aceite de coco

  Preparación:

Para la base:
1. Mezclar en una procesadora el maní hasta formar una harina con trocitos, luego, añadir los dátiles hidratados y la pizca de sal. Procesar hasta obtener una masa moldeable, si está muy seco pueden agregar agua del remojo de los dátiles.
2.Llevar a un molde con papel antiadherente y distribuir hasta aplanar y dar forma a la base.

Para el relleno:
1. En la procesadora, agregar los dátiles con la bebida vegetal, ½ taza de la mantequilla de maní, sal y extracto de vainilla. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
2.Llevar esta mezcla sobre la de la base, agregar la otra mitad de mantequilla de maní y maní tostado encima.
3.Llevar al congelador por al menos 1 hora. Cortar en barritas y bañar cada una en la cobertura mezclada con el aceite de coco.
4.Dejar enfriar el chocolate y ya está listo para disfrutar.

 

Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA