Skip links

Reineta Atomatada

Receta

  20 Minutos             3 personas

Categorías

Plato rápido, muy rico y fácil!

   Ingredientes:

  1. 500 gr filetes de reineta
  2. 200 gr champiñones en láminas
  3. ½ taza tomates cherry en mitades
  4. ½ cebolla o 1-2 cebollines en corte pluma
  5. 1 cda aceite de oliva extra virgen
  6. 5 cdas salsa de tomate
  7. 1 diente de ajo (opcional)
  8. Condimentos: sal, pimienta, 7 especias
  9. 40 gr queso de cabra o gouda (opcional)

  Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Lavar y cortar verduras: los champiñones en láminas, la cebolla en pluma y tomates en mitades, moler o picar el diente de ajo.
  3. En una fuente de vidrio poner la cebolla como primera capa y parte de los champiñones, formando una cama.
  4. Poner la reineta sobre las verduras.
  5. Condimentar con sal, pimienta, 7 especias, el diente de ajo picado y 1 cda de aceite de oliva.
  6. Poner el resto de los champiñones y los tomates sobre el pescado.
  7. Luego con ayuda de una cuchara agregar la salsa de tomate encima de todo.
  8. Opcional: agregar el queso cortado en cubitos pequeños sobre todo.
  9. Tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 15 minutos, luego descubrir y terminar de cocinar por 5 minutos más.

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA