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Reineta Atomatada
Ingredientes:
- 500 gr filetes de reineta
- 200 gr champiñones en láminas
- ½ taza tomates cherry en mitades
- ½ cebolla o 1-2 cebollines en corte pluma
- 1 cda aceite de oliva extra virgen
- 5 cdas salsa de tomate
- 1 diente de ajo (opcional)
- Condimentos: sal, pimienta, 7 especias
- 40 gr queso de cabra o gouda (opcional)
Preparación:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Lavar y cortar verduras: los champiñones en láminas, la cebolla en pluma y tomates en mitades, moler o picar el diente de ajo.
- En una fuente de vidrio poner la cebolla como primera capa y parte de los champiñones, formando una cama.
- Poner la reineta sobre las verduras.
- Condimentar con sal, pimienta, 7 especias, el diente de ajo picado y 1 cda de aceite de oliva.
- Poner el resto de los champiñones y los tomates sobre el pescado.
- Luego con ayuda de una cuchara agregar la salsa de tomate encima de todo.
- Opcional: agregar el queso cortado en cubitos pequeños sobre todo.
- Tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 15 minutos, luego descubrir y terminar de cocinar por 5 minutos más.

Por la Nutricionista Yael Toporowicz