Skip links

Quesadillas de quesillo y rúcula

Receta

  25 Minutos             4 personas

Categorías

Una exquisita quesadilla para picotear.

   Ingredientes:

  1. Fajitas integrales o saniitos
  2. 320gr quesillo
  3. 1 taza de rúcula
  4. 1 cucharada de aceite de oliva
  5. 2 cucharaditas de sésamo
  6. Pimienta a gusto
  7. Sal a gusto

  Preparación:

  1. Lavar y picar fina la rúcula.
  2. Moler el quesillo y mezclarlo con la rúcula hasta que ambos ingredientes queden bien distribuidos.
  3. Incorporar aceite de oliva, pimienta, sal y sésamo tostado.
  4. Cortar en cuatro partes iguales una fajita y rellenarla con la mezcla (como una quesadilla).
  5. Ordenar las quesadillas en bandeja apta para el horno.
  6. Hornear por 15 minutos a 200ºC hasta que la fajita quede crujiente.

 

Por la Nutricionista María Paz Zepeda 

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA