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Pancakes Sin Gluten y Sin Azúcar

Me encantan estos Pancakes #glutenfree #sugarfree son de esos desayunos de fin de semana que no fallan,  a todos les encantan y son súper versátiles porque los toppings son infinitos, para hacer volar la creatividad.

Los ingredientes son:

  • 1/4 taza de harina (usé un mix en el que mezclo harina de almendras y trigo sarraceno)
  • 1 huevo y 1 clara. Recomiendo los huevos de gallina libre (el sabor cambia muuucho)
  • 1 cucharadita de polvos de hornear sin aluminio
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla y de canela
  • Endulzante a gusto (usé stevia en polvo  3 medidas de las mini cucharitas que vienen adentro)

Y ahora manos a la obra: Procesar o licuar todos los ingredientes, disponerlos en un sartén pequeño con una gota de aceite de coco por lado y lado y listo (3 unidades aprox.). Pueden duplicar o triplicar la receta según las unidades que quieran preparar.

Y mi parte preferida: agregar syrup sin azúcar (me encanta el de arroz integral o el de Maple) y los topping preferidos (chips de chocolate, coco en hojuelas, dulce de leche, arándanos deshidratados, mantequilla de frutos secos, frutillas, nueces) y voilá un mega extra delicioso desayuno con ingredientes saludables. Nada que envidiarle a los pancakes llenos de azúcar y harinas refinadas, que aumentan la ansiedad al final del día.

Que los disfruten!

 

 

Por la Nutricionista Pía Ramos