Skip links

Muffins Veganos

Receta

  25 Minutos             6 personas

Categorías

Ideal como snack

   Ingredientes:

  1. 1 manzana rallada 🍎
  2. 1 plátano maduro 🍌
  3. 1 taza harina de avena
  4. 1/2 taza linaza
  5. 1 cucharada mantequilla de maní 🥜
  6. 1 cucharadita de alulosa
  7. 1 cucharadita bicarbonato
  8. 1/2 limón exprimido

  Preparación:

  1. En un bowl, moler el plátano y agregar la manzana previamente rallada. Mezclar e incorporar la harina de avena y luego la linaza.
  2. Mezclar (no debe quedar seco), incorporar la mantequilla de maní junto a la alulosa y homogeneizar la mezcla.
  3. Agregar el bicarbonato y el jugo de limón. Mezclar y disponer sobre moldes (les recomiendo de goma, es más fácil desmontar).
  4. Con el horno previamente encendido, llevar a cocción durante 20 minutos a 180*c.

**Pasado los primeros 10 minutos, dispone sobre los muffins papel aluminio para que no se quemen.

 

Por la Nutricionista – Javiera Contreras

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA