
Nutricionista / Universidad Mayor
Certificada en Psicología de la alimentación / Instituto Vive Sano
Certificada en TCA (Trastornos de la conducta alimentaria) / Instituto Vive Sano
Certificada en Lactancia materna / Instituto Vive Sano
Especialista en alimentación Low Carb y Ayuno Intermitente / instituto Vive Sano
Experta en Alergias e Intolerancias Alimentarias / FUNIBER
No hay nada más gratificante que poder ayudar a las personas a través de algo tan habitual y cotidiano como lo es la alimentación. Recibir un sólo “gracias” o “me cambiaste la vida”, me han hecho amar lo que hago.
No soy amiga de dietas restrictivas, sí de generar buenos hábitos teniendo una buena relación con la comida, dándose gustos y por sobre todo disfrutar del proceso
Te
presentamos a
Macarena …
- Plato preferido: Debo decir que soy fan de la comida, así que puede que un plato favorito sea muy poco, pero algo que sin duda me hace brillar los ojos es un buen risotto.
- Viaje de ensueño: Amo todo lugar que tenga una playa linda, con palmeras, para mí es el sinónimo perfecto de relajación, por lo demás me encanta el modo playa y bikini, Cancún ha sido uno de mis destinos favoritos que he visitado. Por otro lado, mi sueño es estar en Nueva York en época de navidad, siento que sería de película.
- Snack ❤ preferido: Si me voy por lo dulce, un helado, y mi snack salado favorito son las papitas, ya sean caseras u compradas, las de la marca Tika me encantan.
- Entrenamiento de rigor: Desde hace un tiempo a la fecha entreno crossfit y me ha encantado, jamás pensé que un entrenamiento podría ser tan versátil y desafiante.
- Beneficios de comer saludable: Elegir buenos hábitos en el día a día y tener una relación sana con la comida, sin duda nos hace sentir más felices, livianos, disfrutamos de una manera distinta. No soy de comer 100% estricto ni mucho menos, pero sin duda incluir variedad de alimentos con buena calidad nutricional, me hace sentir mucho más enérgica, deshinchada y nutrida.
- Restaurant que te vuela la cabeza: Uno de pastas, mi favorito hasta el momento, “Rosso Italiano” y de comida mexicana “Rosita”, siento que la combinación de sabores es increíble.
- El superalimento por excelencia: La mantequilla de maní, siento que podemos usarla en muchas preparaciones y tiene un sabor único.
- Cóctel Homemade, un rico trago para compartir: Me parece muy fresco el ramazotti o un gin de berries.
- Receta que enamora y saca suspiros: Un mousse de chocolate con salsa de frambuesa que lo aprendí a hacer en la universidad.
- Bonus: Desde que empecé a ejercer la profesión, creo que no hay nada más gratificante que poder ayudar a las personas a través de algo tan habitual y cotidiano como lo es la alimentación. Recibir un solo “gracias” o “me cambiaste la vida”, me han hecho amar lo que hago.No soy amiga de dietas restrictivas, sí de generar buenos hábitos teniendo una buena relación con la comida, dándose gustos y por sobre todo disfrutar del proceso.