Leche condensada sin azúcar (200 ml leche descremada, 200 gr leche en polvo y 100 gr alulosa en polvo)
Gelatina sin sabor (opcional)
400 gr frambuesas naturales
Preparación:
Precalentar el horno.
En un bowl mezclar los ingredientes secos de la masa, mezclar, luego agregar los húmedos y amasar hasta lograr una masa de consistencia firme (puedes ir agregando un poquito más de harina o leche si necesitas).
Refrigerar 5-10 minutos y dar forma redonda para el molde (previamente esparcir una gotita de aceite).
Hornear por 10-12 minutos a 200 grados y luego reservar la masa.
Para el relleno:
Leche condensada sin azúcar: Idealmente prepararla el día anterior; mezclar los tres ingredientes y batir hasta disolver todos los grumos, luego refrigerar.
Disolver la gelatina en polvo o colapez en lámina en agua tibia y mezclar con la leche condensada hasta que se disuelva completamente.
Rellenar la masa con la leche condensada y refrigerar por 30 minutos.