Skip links

Ensalada palmito atún

Receta

  30 Minutos             3 personas

Categorías

Un almuerzo express para deleitar tu paladar.

   Ingredientes:

  1. 1 Lata de palmipasta
  2. Atún fresco ó 1 Lata de atún al agua
  3. 10 Tomates cherry
  4. 1/2 Palta
  5. 1/3 Taza de choclo cocido
  6. 1 Cdta vinagre de manzana o aceto balsámico
  7. 1 cucharada de aceite de oliva
  8. Orégano a gusto

  Preparación:

  1. Lavar y sanitizar verduras.
  2. Cortar el tomate en cuartos, la palta en cuadros y reservar.
  3. Llevar a cocción el choclo durante 20-25 minutos si es natural. Si es pre elaborado, someter a cocción durante 5-10 minutos. Reservar.
  4. En un colador, enjuagar palmi pasta para retirar el exceso de sodio. Reservar.
  5. Disponer sobre un bowl la palmi pasta de base, incorporar el resto de los ingredientes. Puedes aliñar con lo que tú quieras, te recomiendo aceto balsámico o vinagre de manzana.

 

Por la Nutricionista Javiera Contreras 

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA