Skip links

Brownies con caramelo de almendras

Receta

  150 Minutos             6 personas

Categorías

Esta receta SE PASÓ!!

   Ingredientes:

  1. 200 gramos de dátiles sin carozo
  2. 120 gramos de mantequilla de almendras
  3. 3 cdas de aceite de coco derretido
  4. 40 gramos de cacao en polvo
  5. 1 pizca de sal
  6. 100 gramos de mantequilla de almendras
  7. 2 cdas de syrup
  8. 3/4 taza de Cobertura de chocolate

  Preparación:

  1. Para la base procesar los dátiles, cuando se logre una mezcla cremosa agregar la mantequilla de almendras, aceite de coco derretido, cacao en polvo y pizca de sal. Llevar a un molde.
  2. Para el caramelo mezclar la mantequilla de almendras, syrup, aceite de coco derretido y una pizca de sal. Agregar a la base (reservar 2 cdas). Enfriar por 10 minutos.
  3. Derretir el chocolate y cubrir la preparación, agregar las 2 cdas de caramelo reservadas y mezclar.
  4. Enfriar por dos horas.

 

Por el equipo de Nutricionistas de Mermoz

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA