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Curry de lentejas rojas y Cous cous con verduras

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En poco tiempo tenemos listo nuestro almuerzo vegano y balanceado.

   Ingredientes Curry de lentejas rojas:

1.- 1 taza de lentejas rojas

2.- 1 cdta garam masala

3.- 1 cda ghee

4.- 2 cdtas curcumin mct oil

5.- 3 cdas salsa tomate natural

6.- Sal y pimienta a gusto

  Preparación Curry de lentejas rojas:

1.- Hervir agua en una olla, agregar las lentejas y cocinar por 8 minutos.

2.- Con ayuda de un cucharón quitar agua de cocción hasta que queden las lentejas con un poco jugo, bajar temperatura de cocción.

3.- Agregar todos los aliños: garam masala, ghee, curcumin oil, salsa de tomate natural y otros de tus aliños favoritos, y seguir cocinando a baja temperatura por 2 minutos.

   Ingredientes Cous cous con verduras:

1.- 1 taza de cous cous 

2.- 1 cdta aceite de oliva

3.- ½ taza tomates cherry cortados en cuartos

4.- ½ palta cortada en cubos

5.- ½ pepino en cubos

  Preparación Cous cous con verduras:

1.- En una olla hervir 1 taza de agua, cuando llegue a ebullición apagar y agregar 1 cdta de aceite de oliva, y aliños a gusto.

2.- Agregar cous cous en forma de lluvia y revolver.

3.- Tapar por 3 minutos y luego revolver.

4.- Dejar enfriar y luego agregar tomate, palta y pepino.

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA