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3 formas de preparar patés vegetales

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Estos son sólo ejemplos, tú puedes crear tus propias mezclas!

Hoy te traigo ideas ricas, fáciles y saludables para incorporar en tus comidas.

Puedes comerlo como acompañamiento para un picoteo o también como agregado para el pan en donde además puedes agregar verduritas.

   Ingredientes Paté vegetal de pimientos:

1. 3 Pimento morrón
2. 100g Garbanzos cocidos
3. Nueces picadas cantidad necesaria
4. Jugo de un limón
5. 1 cuchada de aceite de oliva
6. Comino a gusto
7. Sal a gusto
8. Pimienta a gusto

  Preparación Paté vegetal de pimientos:

Moler en una procesador pimiento morrón con garbanzos cocidos, agregar las nueces, jugo de limón y la cucharada de aceite de oliva hasta lograr consistencia de pasta, condimentar y ya está listo para servir.

   Ingredientes Paté de berenjena (baba ganoush o mutabbel):

1. 2 berenjenas
2. Jugo de un limón
3.  1 cucharada de aceite de oliva
4. Sal a gusto
5. Comino a gusto
6. 1 diente de ajo molido

  Preparación Paté de berenjena (baba ganoush o mutabbel):

1.  Hornear las berenjenas por 45 min a 180ºC y dejar enfriar.
2.  Luego procesar con jugo de limón, 1 cda de aceite de oliva, sal, comino, ajo y pimienta hasta que estén integrados todos los ingredientes y servir.

   Ingredientes Paté de champiñones y manzana:

1. 1 cebolla
2. 2 manzanas
3. Champiñones cortados en láminas
4. Curry a gusto
5. Nueces picadas cantidad necesaria
6. 1 cucharada de aceite de oliva
7. Sal y pimienta a gusto

  Preparación Paté de champiñones y manzana:

1.  Hornear las berenjenas por 45 min a 180ºC y dejar enfriar.
2.  Luego procesar con jugo de limón, 1 cda de aceite de oliva, sal, comino, ajo y pimienta hasta que estén integrados todos los ingredientes y servir.

 

Por la Nutricionista Stephanie Kremer

LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA