Ingredientes

Para la masa:

Para el relleno:

  • Leche condensada sin azúcar:
    • 200 ml leche descremada
    • 200 gr leche en polvo
    • 100 gr alulosa
    • Jugo de 1 limón
  • Merengue sin azúcar:

Preparación

Leche condensada sin azúcar:

  • Mezclar bien todos los ingredientes y refrigerar por 12 hrs, luego agregar jugo de limón.

Para el merengue:

  • Batir las claras a baño maría, y luego que suban agregar alulosa y seguir batiendo hasta que quede un merengue firme.

Para la masa:

  • Mezclamos la avena con la miel y almendras hasta formar una pasta firme.

Montado del pie de limón:

  • En vasitos pequeños o copas, ponemos 1 cda de la masa y aplastamos con la cucharita, luego agregamos 1 cm de relleno de leche condensada, y finalmente con una manga agregamos el merengue.

¡Listo; ricos postres individuales para disfrutar sin culpas!

 

Por la Nutricionista Yael Toporowicz