Esta receta además de aportar omega-3 y omega-6, clave para la salud de nuestro corazón, aporta una buena cantidad de fibra y carbohidratos de buena calidad!

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:

𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗹𝗼𝘀 𝗕𝗼𝗹𝗹𝗶𝘁𝗼𝘀
100g. Harina de Nuez. (Nueces trituradas)
100g. Harina de Avena. (Puede ser ½ de Avena y ½ Trigo)
3 Cdas. Tagatosa o Alulosa.
2 Cdas. Cacao en polvo 100%
1 Cdta. Polvos de hornear.
1 Huevo.
1 Cda. Leche o bebida vegetal.

𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗲𝗹 𝗥𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼:
1 Plátano Maduro.
10 Dátiles.
1 Cda. Cacao en polvo 100%
.
𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻: 🥣
1️. Mezclar todos los ingredientes de los bollitos en un bowl, terminar de juntar con las manos.

2. Formar los bollitos. Hacer 12 pelotitas, aplanar y hacer un hoyo en el centro.

3️. Poner en la lata del horno sobre papel mantequilla o un silpad..

4️.Hornear por 12 minutos a 180ºC

5️. Procesar los ingredientes del relleno hasta que quede una pasta homogénea y un vez fríos los bollitos, rellenarlos!

Listos para comer!!

 

 

 

Por la Nutricionista Maria paz Aspillaga