La preparación rinde para 3 raciones.

Ingredientes:

1 tza de coliflor

1 tza de brócoli

1/2 tza de champiñones

1 cebollín

1/2 tza de crema de leche

1/2 tza de tocino picado en cubos.

Aceite de coco sin olor y sin sabor (recomendación marca: manare)

1/2 tza de queso mantecoso rallado

2 cdas de queso parmesano rallado (opcional)

Preparación:

Cocer por 5 a 10 minutos el brócoli y el coliflor

Limpiar y picar los champiñones, el cebollín y el diente de ajo, saltear las verduras en aceite de coco. Agregar el tocino al salteado de verduras y la crema de leche, condimentar a gusto, a mi me gusta mucho condimentar las salsas blancas con sal, pimienta y nuez moscada.

En una budinera poner el brócoli y la coliflor y agregar sobre ellas la salsa de champiñones y tocino. Esparcir sobre las verduras el queso mantecoso y las 2 cucharadas de queso parmesano.

Hornear a 180°C por 15 a 20 minutos o hasta que el queso se haya derretido y dorado.

 

Porcionar y disfrutar de tu cena keto!

Macarena De las Peñas

Nutricionista Mermoz

Por la Nutricionista Macarena De las Peñas