Ojo!! Son saludables, por la calidad de sus ingredientes, Que no es lo mismo que ser bajos en calorías.
Receta para 12 bombones aprox.

Ingredientes:

  • Mantequilla de maní o maní sin sal.
  • ½ Tza de leche en polvo. (𝘗𝘶𝘦𝘥𝘦𝘯 𝘶𝘴𝘢𝘳 𝘤𝘶𝘢𝘭𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘢! 𝘌𝘯𝘵𝘦𝘳𝘢, 𝘥𝘦𝘴𝘤𝘳𝘦𝘮𝘢𝘥𝘢, 𝘤𝘰𝘯 𝘰 𝘴𝘪𝘯 𝘭𝘢𝘤𝘵𝘰𝘴𝘢)
  • 10 gotitas de endulzante. (𝘖 𝘢 𝘨𝘶𝘴𝘵𝘰)
  • 1/2 Cdta. De Vainilla. (𝘖𝘱𝘤𝘪𝘰𝘯𝘢𝘭)
  • 1/2 Tza de Chocolate para derretir sin azúcar.

Preparación:

  1. Poner el maní en una licuadora o procesadora. Ir aumentando la velocidad de a poco. Al principio queda como harina, tienen que seguir hasta que queda como mantequilla.
  2. En un recipiente mezclar la mantequilla, la leche, el endulzante y la vainilla.
  3. Dejar en el refrigerador por 10 min.
  4. Hacer 12 bolitas. Si la mezcla está pegote, pueden agregar un poco mas de leche en polvo o poner mas tiempo en el refrigerador.
  5. Derretir el chocolate en el microondas. (1 min, sacar y revolver y luego 1 min. mas)
  6. Bañar las bolitas con chocolate y dejar enfriar sobre un silpat. (Los pueden poner en el refrigerador)

Nuestros reeses están listos para comer.

 

Por la Nutricionista María Paz Aspillaga