Me encanta variar en mis desayunos y esta es una increíble alternativa para aquellos que no toleramos muy bien el gluten, toma nota!

Ingredientes

(linaza molida en la licuadora)

  • 2 cdas soperas de harina de avena integral sin gluten

(avena sin gluten molida en la licuadora)

Mezclar ambas harinas junto a la sal y de a poco ir agregando agua  hasta lograr una masa hidratada y que no se pegue en los dedos.

Formar dos bollos, aplastar hasta formar una pan pita, te invito a jugar y dar el grosor y la forma que mas te guste.

En un sartén a fuego bajo colocar ambas pan pitas, una vez doradas (color mas oscuro) dar vuelta, esperar que dore por el otro lado y listas para disfrutar con lo que a ti mas te guste! Puede ser palta con semillas de calabaza, huevitos de campo, hummus, mantequilla casera de frutos secos, tomate con aceite de oliva.

 

Ma. Josefina Díaz Balmaceda

Nutricionista Integrativa

 

 

Por la Nutricionista  Josefina Díaz