Ingredientes:

– 1 huevo batido
– 6 – 7 cdas de coco rallado
– 1/2 cdita de polvo de hornear
– 1 cdita de alulosa 
– 2 cdas de crema  de coco o 1 cucharada de queso crema

esencia de vainilla o canela en polvo

– Bake stevia en polvo de naturalist o alulosa en polvo (opcional es para que quede una costra caramelizada)

Preparación:

Precalentar el horno a 180°C

Mezclar todos los ingredientes, hacer bolitas de cocadas ayudándote con 2 cucharas, poner papel antiadherente o aceitar la bandeja con aceite de coco, disponer las cocadas en la bandeja, espolvorear stevia en polvo sobre las cocadas para que queden con una costra caramelizada y hornear por 15 minutos o hasta que estén doradas en la superficie.

Listo!! fácil simple y rápidas!!

La receta rinde para 6 a 8 unidades

Te recomiendo que todos tus antojitos dulces los comas de postre luego de tu almuerzo o cena y sólo en una porción reducida para “cambiar de sabor”

 

 

Por la Nutricionista Macarena de las Peñas