Ingredientes

 

Húmedos

  • 1 plátano maduro
  • 4 frutillas muy maduras
  • 2 huevos
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de aceite de coco (puede ser de maravilla)
  • Chorrito de jugo de limón

Secos

Granola rápida

** Derretir aceite y coco en un sartén a fuego bajo. Agregar todos los ingredientes y revolver hasta que este todo integrado y dorado.

 

Preparación 

  1. Precalentar el horno a 250°C.
  2. Juntar los ingredientes secos
  3. Cortar y moler el plátano y frutillas un tenedor (al estar bien maduros con un tenedor es perfecto).
  4. Juntar todos los ingredientes húmedos.
  5. Unir ambas mezclas.
  6. Engrasar una budinera para horno, poner la mezcla y agregar arriba la granola.
  7. Bajar la T° a 170°C, llevar al horno por 15 minutos.
  8. Disfrutar junto a una infusión de hierbas.

 

 

 

Por la Nutricionista Camila Quevedo