Ingredientes:

Preparación:

  1. En un sartén poner la tagatosa y revolver a fuego medio.
  2. Cuando se empiecen a formar los primeros grumos, agregar la leche y bajar a fuego bajo! Seguir revolviendo siempre.
  3. Una vez que se forma el caramelo, agregar la quinoa y la avena y revolver para que quede una mezcla homogéneo.
  4. Agregar el chocolate cortado en trozos chiquititos. Revolver por 25-30 segundos, NO MÁS!!! Sacar del fuego y seguir revolviendo para que se termine de derretir y se mezcle con el resto de los ingredientes.
  5. Poner la mezcla sobre un silpat o papel mantequilla. Darle forma de barritas, galletas o cuadraditos, ayudando con dos cucharas. Dejar enfriar y listo!!

 

*Si quieren decorar con chocolate pueden poner 2 cdas. en un recipiente para microondas, lo calientan por 30seg., revuelven y calientan por 30seg. mas. Pueden usar una manga o bolsa para decorar.

 

 

Por la Nutricionista María Paz Aspillaga