Ingredientes (1 porción)

  • 2 rebanadas de pan de molde integral o masa madre
  • 1 scoop de proteínas (del sabor que quieras! Whey protein o veganas)
  • ½ taza de agua
  • 1 huevo entero
  • 1 cdta de canela
  • 1 cdta de vainilla
  • Adicional: tagatosa o alulosa en polvo a gusto (con 1 cdta debería ser suficiente)
  • 1 cda de aceite de coco

 

Preparación:

Batir en un bowl: proteínas, agua, huevo, canela, vainilla y endulzante, una vez que la mezcla se vea homogénea, pasar las rebanadas de pan por el batido hasta que queden bien impregnadas.

En un sartén antiadherente, añadir el aceite de coco y dorar las tostadas por ambos lados.

Servir con fruta fresca, rebanadas de plátano, mantequilla de maní orgánica, lo que prefieras!

 

 

Por la Nutricionista Francisca Bustamante