Ingredientes:

– 2 tazas de avena

– 1/2 taza de nueces picadas

– 2 cdas de aceite de coco

– 2 cdas de miel

– 3 manzanas

– 1 taza de frutillas

– 1/2 canela en polvo

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180.

2. En un bowl mezclar la avena y nueces picadas.

3. Derretir el aceite de coco y miel. Agregar al bowl y revolver.

4.Llevar al mezcla al horno por 5 minutos o hasta que este tostada.

5. Rallar la manzana en un mandolina o en rodajas delgadas, y cortar las frutillas.

6. En un sartén agregar 1 cdta de aceite de coco y 1/2 cdta de canela saltear las manzanas y frutillas hasta que estén blandas y cocidas.

7. En un pirex poner la fruta salteada y arriba la granola casera

8. Servir. Opcional (Muy recomendable agregar algunas cdtas de mantequilla de almendras o tahini)

 

 

Por la Nutricionista Camila Quevedo