Nuestros amigos de Yogustart compartieron una súper receta de yogurt de coco y yo se las comparto por acá, queda cremoso!

INGREDIENTES

  1. 2 envases de leche de coco (800ml)
  2. 200ml de agua filtrada o agua mineral sin gas
  3. 1 sachet de Yogustart Pro8
  4. 2 cucharaditas de Psyllium

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la leche y el agua hasta completar 1 litro.
  2. A la mezcla agregar psyllium (idealmente con batidor), luego agregar el sachet de Yogustart Pro8 y disolver*.
  3. llenar los frascos o recipiente de yogurtera.
  4. Fermentar en yogurtera por 12 horas.
  5. Tapar y refrigerar por 6 horas al menos.
  6. Agregar topping preferidos: fruta, cereal, semillas, frutos secos, etc.

*Si quieren agregar stevia u otro endulzante, debe ser antes de la fermentación.

 

Por la Nutricionista Pía Ramos