Me encanta el desayuno, mientras más color mejor. Cada cierto tiempo me obsesiono con uno y este fue el turno de mi Porridge de Avena Cacao; es que simplemente me fascina y tengo que compartírselos para que lo disfruten tanto como yo.

Acá va la receta:

INGREDIENTES

  1. 1/3 taza de avena
  2. Agua a gusto o bebida vegetal (depende de que tan espeso les guste)
  3. 1 cdta colmada de cacao en polvo
  4. 1/2 cdta. de canela en polvo
  5. 1/2 cdta. de extracto de vainilla
  6. Stevia a gusto (agrego 6 gotitas aprox)
  7. Topping a gusto (coco rallado, almendras, nueces, cacao nibs, etc.)

 

PREPARACIÓN

  1. Poner en una olla la avena, agua, cacao, canela, extracto de vainilla y stevia. Calentar hasta hervir (si se seca mucho pueden agregar más agua y si se pasaron en el agua pueden dejarlo un rato más al fuego) y retirar.
  2. Agregar topping preferidos: Yo uso berries, cacao nib, coco rallado, nueces, almendras. Pero los voy cambiando para no aburrirme.

 

Espero lo disfruten!

 

Por la Nutricionista Pía Ramos