Ingredientes:

– 6 claras de huevo

– 3⁄4 taza de tagatosa

– 2 cdas de maicena

– 2 cdas de vinagre blanco

– 1 taza de frutillas picadas

– 1 taza de arándanos

– 3⁄4 taza de mix de berries

Preparación:

1. Batir las claras a nieve. Agregar la tagatosa y seguir batiendo hasta que se disuelva.

2. Dejar de batir y añadir el vinagre y maicena.

3. Poner el merengue sobre un papel mantequilla y llevar al horno (160°C) por 25 a 30 minutos.

4. En una mini pimer agregar mix de berries y procesar hasta lograr un consistencia tipo mermelada.

4. Retirar del horno, agregar frutillas y arandinos a gusto y envolver. Luego decorar arriba con la mermelada.

5. Disfrutar de su textura, dulzor y antioxidantes de los berries.

 

 

Por la Nutricionista Camila Quevedo