Aquí les dejo la receta de este delicioso postre que puedes realizar para satisfacer ese gustito dulce post almuerzo o en cualquier momento del día.

Ingredientes:

– 1 barra de chocolate alto en cacao sin azúcar (Puedes elegir cualquiera de estas opciones; Manare, Torras, Antiuxixona) o también cualquier otra marca sin azúcar.

– 2 tazas de almendras laminadas

– 8 Frutillas

– 1⁄2 taza de frambuesas

Preparación:

  1. Derretir a baño maría el chocolate.
  2. Una vez derretido, agregar las almendras y revolver hasta que las almendras se bañen en chocolate.
  3. Poner la mezcla sobre papel de aluminio y llevar la freezer, hasta que el chocolate se endurezca.
  4. Para servir, cortar las frutillas en rodajas, poner sobre un plato. Con las manos romper la mezcla de almendras y chocolate, luego poner sobre las frutillas y agregar frambuesas.
  5. Servir y disfrutar de su rico sabor, textura y beneficios!

 

 

Por la Nutricionista Camila Quevedo