Ingredientes:

Masa
✔️1 cdita de levadura en polvo
✔️¼ taza de agua tibia
✔️¼ taza de leche vegetal
✔️¼ taza de puré de zapallo camote
✔️¼ de sal de mar
✔️¼ de azúcar de coco o panela
✔️1 cda de mantequilla vegana
✔️2 tazas de harina (la que prefieras)
Relleno
✔️1 cda de canela
✔️1 cda de mantequilla vegana
✔️¼ taza de azúcar de coco o panela

 

Preparación:

Mezclar la levadura con el agua, dejar reposar 5 minutos. Juntar todos los ingredientes menos la harina, cuando esté todo integrado agregar la levadura y la harina ( poco a poco porque puede que no sean necesarias las 2 tazas).
Amasar durante 5 a 10 minutos hasta lograr que este suave, dejar reposar durante 1 hora.

Transcurrido ese tiempo amasar con un uslero, hasta tener un grosor como de 0,5 cm. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente (te puedes ayudar con un pincel), luego la canela con el azúcar de coco o panela.
Enrollar y cortar en 10 unidades aprox. Dejar reposar durante 45 minutos y hornear a fuego medio por 30 minutos aprox.

Quedan con una muy buena textura! Se los recomiendo recién sacados del horno😋

 

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco