Increíble oportunidad para hacer un postre rico, saludable y con propiedades sanadoras!!

Ingredientes:

Preparación:

En una licuadora agregar las castañas de cajú y el agua filtrada, licuar hasta obtener una crema ligera. Agregar la cúrcuma, la esencia de vainilla, el aceite de coco, la ralladura de limón, el endulzante y volver a licuar. Reservar.
En un sartén tostar el coco rallado hasta dorar. Reservar.

Hacer el caramelo con azúcar de coco, 1 taza de azúcar por 1 taza de agua caliente. Poner en molde.

Pasar la mezcla de la licuadora en una olla, agregar la ralladura de limón y la cucharadita de agar agar y revolver constantemente hasta que la mezcla se espese, apagar el fuego cuando la mezcla empiece a burbujear, agregar el coco rallado tostado, mezclar bien y verter la mezcla sobre el molde con el caramelo. Refrigerar por 1 a 2 horas o hasta que el flan haya tomado consistencia.

 

Por la Nutricionista Macarena de las Peñas