Ingredientes:

  • 1 zapallo espagueti (spagueti squad en el Jumbo)
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo

Preparación:

Cortar el zapallo por la mitad horizontal sacar pepas y poner al horno con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta por 30 minutos

Retirar y con un tenedor sacar hebras como espaguetis

En paralelo dorar cebolla, pimentón,  champiñones. Ajo y salpimientar.

Mezclar los “espaguetis” del zapallo con las demás verduras, rectificar sabor. Agregar aceite de oliva y condimentos a gusto.

Servir en un plato o en el mismo zapallo!

Puedes agregarle un toque de queso parmesano y al horno nuevamente hasta derretir el queso. Y Listo! Ya tienes una exquisita preparación en tus manos!

 

 

Por la Nutricionista Teresita Gormaz